中行臨汾市分行與山西春雷銅材公司簽署黨建共建協議

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  新聞綜合

3月11日,中行臨汾市分行與山西春雷銅材有限責任公司簽署黨建共建協議。山西春雷銅材黨委書記、董事長何強,黨委副書記、紀委書記張旭偉,總經理助理、紀委副書記張勇,黨羣工作部、組織部長李淑琴,綜合部黨支部書記劉笑男等,中行臨汾市分行黨委書記、行長何天恩,黨委委員、副行長韓康康,黨委委員、紀委書記張勇,綜合管理部黨支部書記柳妙凱、翼城支行黨支部書記劉曉榮等人蔘加簽約儀式。

山西春雷銅材黨委書記、董事長何強同志對中行臨汾市分行黨委一行的到來表示熱烈的歡迎,對於銀企合作表達了充分感謝,對於黨建共建前景表達了熱切期盼。他説,作為央企,在當前嚴峻的國際市場現狀下,生存和發展都離不開銀行的支持,希望在黨建引領下,雙方合作能夠進一步深入,實現銀企共贏。

中行臨汾市分行黨委書記、行長何天恩同志對雙方建立密切的黨建共建關係表示熱烈的祝賀,對山西春雷銅材有限公司一直以來的業務支持表示衷心的感謝。他説,山西春雷銅材有限公司建廠五十多年,承擔歷史使命,推進發展融合,堅持產業化、精益化、國際化,以高標準的央企形象成為了翼城當地企業發展的標杆,成為縣域經濟的重要組成部分。

2021年,是實施“十四五”規劃的開局之年,是開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程,向第二個百年奮鬥目標進軍的第一年,這為銀企合作發展帶來了更加廣闊的空間,雙方將以本次簽約為新起點,以黨建共建為橋樑,互通有無、交流借鑑,切實提高雙方黨組織的凝聚力,共同提升黨員隊伍的戰鬥力,進一步拓寬合作領域,推動模式創新,攜手為臨汾“省域副中心城市”建設做出新的更大貢獻。(楊珍)

[編輯:喬坤]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道